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Paco Torreblanca y Raquel Sánchez Silva |
Finalmente el leridano se alzaba con el premio, trabajar en un restaurante de dos estrellas michelín y 30.000 euros. De esta manera se ponía la guinda a una edición en la que no han faltado las polémicas. Un concurso en el que de 3 000 candidatos, fueron seleccionados 30 finalistas para participar en la fase definitiva del casting y entrar en la «Academia del Gusto», antesala del inicio del concurso.
La «Academia del Gusto» abrió sus puertas el 7 de enero de 2014 y comenzó con la organización de los 30 finalistas en tres equipos de 10 miembros. Cada equipo se enfrentó a tres pruebas para calibrar sus niveles técnicos y sus habilidades en la cocina.
La «Academia del Gusto» abrió sus puertas el 7 de enero de 2014 y comenzó con la organización de los 30 finalistas en tres equipos de 10 miembros. Cada equipo se enfrentó a tres pruebas para calibrar sus niveles técnicos y sus habilidades en la cocina.
Sánchez Silva finaliza este trabajo pero sigue presente doblemente en la pequeña pantalla. Por un lado el rostro ligado a Cuatro desde sus inicios sigue en la cadena con La Incubadora de los negocios. Un talent empresarial en el que la extremeña ayuda a emprendedores a poner en marcha sus negocios. Y por otro en Telecino con Supervientes que arrancaba esta semana tras más de tres años de parón. Honduras será su casa durante los próximos tres meses y desde donde retransmite día a día las últimas novedades entorno al concurso.
Aunque la cocina está de moda en la televisión, este programa no ha resultado un éxito como Máster Chef o Top Chef. Pero Cuatro no se ha do por vencida ya que esta misma semana ha estrenado "Mi madre cocina mejor que la tuya" en el que los hijos cocinan bajo la dirección de las madres. De momento no despertado gran expectación por lo que en próximas entregas podrá verse a famosos desenvolverse en los fogones. La cadena cerraba así anoche los fogones a los más golosos y deja en el aire una segunda edición.
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