En España el primer banco de alimentos se creó en Barcelona en 1987 y ahora hay 226 Bancos de Alimentos en 18 países europeos.
La laboral social de estas dos entidades sin ánimo de lucro se financia gracias a donaciones de sus socios, fundaciones, los gobiernos autonómicos o los bancos.
Si la iglesia paga el IBI o ha puesto a su nombre bienes e inmuebles sin aparentemente dueño ahora ha quedado en un segundo plano.
La misión de comedores y bancos de alimentos es digna de ser alabada.
Mientras que en 2011 880.000 personas en España se beneficiaron de los 75 millones de kilos de comida repartida por los bancos de alimentos, dos años después reparten 250 millones de kilos.
El perfil de los necesitados ha cambiado, se ha pasado de gente pobre a gente de clase media que se han quedado sin trabajo y se les ha acabado el paro. Ambos perfiles
La laboral social de estas dos entidades sin ánimo de lucro se financia gracias a donaciones de sus socios, fundaciones, los gobiernos autonómicos o los bancos.
Si la iglesia paga el IBI o ha puesto a su nombre bienes e inmuebles sin aparentemente dueño ahora ha quedado en un segundo plano.
La misión de comedores y bancos de alimentos es digna de ser alabada.
Esta semana el banco de alimentos de Barcelona daba la voz de alarma, debido al aumento de la demanda, solo tienen aprovisionamientos hasta junio.
El perfil de los necesitados ha cambiado, se ha pasado de gente pobre a gente de clase media que se han quedado sin trabajo y se les ha acabado el paro. Ambos perfiles
coexisten poniendo especial énfasis en los niños.
Gracias a su labor, totalmente altruista,miles de familias o ancianos que están rozando el nivel de exclusión social tienen alimentos cada día
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